生桜えび・釜揚げ桜えび

TOP > 生桜えび・釜揚げ桜えび

生桜えび・釜揚げ桜えび

全 [5] 商品中 [1-5] 商品を表示しています
表示順 おすすめ順 価格順 新着順
春と秋の限られた期間に水揚げされた駿河湾産の桜えびを-30℃で急速冷凍しました。 希少な静岡の味を、全国どこでもお楽しみ頂けます。
1,250円(税込)
SOLD OUT
詳細を見る

ほんのり桜色に茹で上げられた桜えびは、旨みが凝縮され、生とはちがった濃厚なえびの味が味わえます。もちろん無着色です。
850円(税込)
SOLD OUT
詳細を見る

わさび醤油やしょうが醤油をつけて食べるのが一般的ですが、玉葱とかき揚げにすると香ばしさがUPして美味しいですよ。
5,000円(税込)
SOLD OUT
詳細を見る

乾煎りするとより風味が増します。
750円(税込)
詳細を見る

生の桜えびを素干しにしました。いろいろな料理に使えますよ。
1,500円(税込)
詳細を見る

全 [5] 商品中 [1-5] 商品を表示しています

おすすめ商品

冷凍生しらす 100g
380円(税込)
冷凍生桜えび125g
1,250円(税込) SOLD OUT
釜揚げしらす132g
500円(税込)
釜揚げ桜えび85g
850円(税込) SOLD OUT
あじ開き3枚入
600円(税込)
さんま開き3枚入
600円(税込)
若干しちりめん90g
500円(税込)
ちりめん90g
500円(税込)
昆布ちりめん90g
500円(税込)
ちりめん佃煮
500円(税込)
桜えび佃煮
500円(税込)
たたみいわし桜えび入5枚入
600円(税込) SOLD OUT
釜揚げしらす1kg
3,800円(税込)
このページの上部へ