生桜えび・釜揚げ桜えび

TOP > 生桜えび・釜揚げ桜えび

生桜えび・釜揚げ桜えび

全 [9] 商品中 [1-9] 商品を表示しています
表示順 おすすめ順 価格順 新着順
春と秋の限られた期間に水揚げされた駿河湾産の桜えびを-30℃で急速冷凍しました。 希少な静岡の味を、全国どこでもお楽しみ頂けます。
1,100円(税込)
詳細を見る

生桜えびの沖漬け風です。つまみに最適!どんぶりにも!
700円(税込)
詳細を見る

ほんのり桜色に茹で上げられた桜えびは、旨みが凝縮され、生とはちがった濃厚なえびの味が味わえます。もちろん無着色です。
750円(税込)
詳細を見る

殻ごと食べられる桜えびは、カルシウムの他、DHAやEPA、タウリンなども逃がさず摂取できる、優れた栄養食品なんです。
1,500円(税込)
詳細を見る

わさび醤油やしょうが醤油をつけて食べるのが一般的ですが、玉葱とかき揚げにすると香ばしさがUPして美味しいですよ。
4,400円(税込)
詳細を見る


乾煎りするとより風味が増します。
800円(税込)
詳細を見る

生の桜えびを素干しにしました。いろいろな料理に使えますよ。
1,600円(税込)
詳細を見る

しらすやの桜えびピザです。桜えびとチーズとわかめ入り青のりが絶妙なバランスです!桜えびの香りが香ばしい商品です!
800円(税込)
詳細を見る

全 [9] 商品中 [1-9] 商品を表示しています
このページの上部へ