TOP > 生桜えび・釜揚げ桜えび

  • 釜揚げ桜えび500g
  • 釜揚げ桜えび500g

釜揚げ桜えび500g

わさび醤油やしょうが醤油をつけて食べるのが一般的ですが、
玉葱とかき揚げにすると香ばしさがUPして美味しいですよ。
【原材料】 桜えび、塩
【産 地】 駿河湾 由比
【内容量】500g
【保存方法】 要冷蔵10℃以下
商品ID 026
商品名 釜揚げ桜えび500g
販売価格 5,000円(税込)
SOLD OUT

おすすめ商品

冷凍生しらす 100g
380円(税込)
冷凍生桜えび125g
1,250円(税込)
釜揚げしらす132g
500円(税込)
釜揚げ桜えび85g
850円(税込) SOLD OUT
あじ開き3枚入
600円(税込)
さんま開き3枚入
600円(税込)
若干しちりめん90g
500円(税込)
ちりめん90g
500円(税込)
昆布ちりめん90g
500円(税込)
ちりめん佃煮
500円(税込)
桜えび佃煮
500円(税込)
たたみいわし桜えび入5枚入
600円(税込) SOLD OUT
釜揚げしらす1kg
3,800円(税込)
このページの上部へ