生桜えび・釜揚げ桜えび

TOP > 生桜えび・釜揚げ桜えび

生桜えび・釜揚げ桜えび

全 [6] 商品中 [1-6] 商品を表示しています
表示順 おすすめ順 価格順 新着順
生の桜えびを素干しにしました。いろいろな料理に使えますよ。
1,200円(税込)
詳細を見る

乾煎りするとより風味が増します。
600円(税込)
詳細を見る

わさび醤油やしょうが醤油をつけて食べるのが一般的ですが、玉葱とかき揚げにすると香ばしさがUPして美味しいですよ。
3,000円(税込)
詳細を見る

殻ごと食べられる桜えびは、カルシウムの他、DHAやEPA、タウリンなども逃がさず摂取できる、優れた栄養食品なんです。
1,000円(税込)
詳細を見る

ほんのり桜色に茹で上げられた桜えびは、旨みが凝縮され、生とはちがった濃厚なえびの味が味わえます。もちろん無着色です。
500円(税込)
詳細を見る

春と秋の限られた期間に水揚げされた駿河湾産の桜えびを-30℃で急速冷凍しました。 希少な静岡の味を、全国どこでもお楽しみ頂けます。
750円(税込)
詳細を見る

全 [6] 商品中 [1-6] 商品を表示しています
このページの上部へ